Rabu, 08 Maret 2017

Sup ikan gindara bawang bombay

Bahan-bahan
200 gr ikan gindara(potong kotak)
1 buah bawang bombay(potong kotak)
5 siung bawang putih(cincang)
1 buah tomat kecil(potong kotak)
1 sdm saos tiram
secukupnya minyak wijen
secukupnya garam dan penyedap rasa
secukupnya gula pasir
secukupnya air(buat kuah)
Langkah
Tumis bawang putih sampai harum lalu masukan bawang bombay dan tomat, Lalu setelah layu masukan ikan gindara tumis sebentar baru masukan air secukupnya aja
Tambahkan saos tiram,gula,garam,penyedap,and terahir minyak wijen,masak sampai ikan gindara matang lalu cicipin kalau sudah pas siap untuk di hidangkan…..gampang kan
logoblog
Previous
« Prev Post

Tidak ada komentar:

Posting Komentar